SIMONE BREVEGLIERI DIE EINFACH FRISCHE Haute cuisine ist gar nichts für Simone Sie steht eher auf einfache Gerichte Dabei kocht sie sehr gern saisonal bzw regional und immer mit frischen Zutaten vom Bioladen oder vom Markt Zwei bis dreimal die Woche gibt s ein vegetarisches Gericht zum Leidwesen ihrer Kinder Wenn sie ein neues Rezept ausprobiert hält sie sich das erste Mal recht strikt daran und optimiert es die nächsten Male nach eigenem Gusto GUNNAR STÄBLEIN DER KÜCHENLOGISTIKER Zuhause kümmert Gunnar sich eher um das Einkaufen Die Zubereitung überlässt er lieber seiner Frau um bösen Überraschungen und beleidigten Sprösslingen vorzubeugen So köcheln sie im kleinen Großfamilien Kosmos meist innerhalb des kleinsten gemein samen Nenners sprich es gibt das was der Nachwuchs am liebsten mag Und das immer wieder So verwundert es nicht dass die vorgeschlagenen Rezepte mit fort schreitendem Alter der Kinder sogar von diesen als genießbar erachtet werden CHRISTIANE WENIGE TISCHLEIN DECK DICH Tradtionelle Esskultur gemeinsame Mahlzeiten und einen liebevoll gedeckten Tisch findet Christiane total schön und wichtig als Basis fürs Familienleben Dabei muss es einfach schnell und gesund sein um Kind Kochen Küche und Karriere unter ihren Hut zu bekommen um es alliterativ zu sagen