KRAFTJUNGS kochen Seite 100

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Inhalt

102 1 Je 250 g Himbeeren und Johannis beeren verlesen und waschen Johannisbeeren mithilfe einer Gabel von den Rispen streifen 2 250 g Sauerkirschen waschen entstielen und entsteinen 3 250 g Erdbeeren waschen putzen und halbieren 4 5 Esslöffel von 350 ml Kirschnektar 2 3 Esslöffel Zucker 1 Päckchen Vanille zucker und 30 g Stärke glatt rühren 5 Den restlichen Kirschnektar in einem Topf aufkochen dann vom Herd nehmen 6 Angerührte Stärke einrühren aufkochen und unter Rühren ca 1 Minute köcheln Kirschen und Johannisbeeren zufügen aufkochen und nochmals 1 2 Minuten köcheln Dabei mehrmals umrühren Rote Grütze vom Herd nehmen Himbeeren und Erdbeeren unterheben 7 Rote Grütze auskühlen lassen Tipp Zur Roten Grütze passen Vanille soße Milch oder Sahne DIE SÜSS SPEISE AUS DEM HOHEN NORDEN VON MATTHIAS 250 g Himbeeren 250 g Johannisbeeren 250 g Sauerkirschen 250 g Erdbeeren 350 ml Kirschnektar 4 5 EL Zucker 1 Pck Vanillezucker 30 g Speisestärke Rote Grütze 4 35


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