KRAFTJUNGS kochen Seite 105

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Inhalt

107 Butter zum Einfetten der Backform 300 g Zartbitter Schokolade zusätzlich ein paar Gramm zum Dekorieren 225 g feinster Zucker 180 ml kochendes Wasser 225 g gesalzene Butter in Würfeln 6 Eier getrennt 1 TL Instant Kaffeepulver 1 EL Vanille Extrakt Deko 125 g Johannisbeeren 125 g Himbeeren 200 g Crème fraîche etwas Zartbitter Schokolade 1 Springform 23 cm Durchmesser ein fetten und Backofen auf 180 C Gas Stufe 4 Umluft 160 C vorheizen 2 In einem Küchengerät Kitchen Aid Mixer die zerstückelte Zartbitter Schoko lade und den Zucker so lange zerkleinern bzw mahlen bis sie ganz fein sind Kochendes Wasser dazugeben 3 Anschließend alle Butterstückchen hinzufügen dann die 6 Eigelbe das Instant Kaffeepulver und den Vanille Extrakt 4 Das Eiweiß in einer Glasschüssel steif schlagen und zur Schokomasse geben Idealerweise sollte die Masse in der Küchenmaschine ca 10 Minuten lang gerührt werden bis sie locker und fluffig ist 5 Die Masse dann in die Springform füllen und für 45 55 Minuten in den heißen Ofen schieben mittlerer Rost Bitte beachten Dieser Schokoladen kuchen enthält kein Mehl Deshalb zerbricht seine Oberfläche und knackt beim Backen ein Nach dem Backen fällt der Kuchen ein wenig in sich zu sammen Auch das liegt nur am fehlenden Mehl und ist kein Makel der Schokoladenkuchen ist supersaftig und unvergleichlich schokoladig 6 Nach dem Abkühlen auf Zimmer temperatur muss der Chocolate Overkill für ein paar Stunden in den Kühlschrank Vor dem Servieren aus der Springform nehmen 7 Mit einer leckeren Schicht aus Crème fraîche Beeren und Zartbitter Schokosplittern die nicht ganz so perfekt aussehende Oberfläche des Kuchens kaschieren und anschließend einfach nur genießen WENIGER IST MEHR NUR NICHT HIER VON TATJANA Chocolate Overkill 30


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