KRAFTJUNGS kochen Seite 113

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

115 1 Die Äpfel schälen das Kerngehäuse herausstechen in 1 cm dicke Scheiben schneiden mit Zucker bestreuen 2 Aus den übrigen Zutaten einen dick flüssigen Pfannkuchenteig anrühren 3 Die Apfelscheiben in den Teig legen herausnehmen in heißem Fett hellbraun backen Das Fett abtropfen lassen und die Küchle mit Zucker und Zimt bestreuen Tipp Wer mag kann den Pfann kuchenteig mit einem Schuss Calvados verfeinern PFANNKUCHEN NACH BADISCHER ART VON LENNART 125 g Mehl 100 ml Milch 1 kg Äpfel 1 Prise Salz 2 EL Zucker 2 EL Zimtzucker 2 EL Backfett 2 Eier Apfelküchle 4 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 113