KRAFTJUNGS kochen Seite 114

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

116 VARIANTE BLACK WHITE VON MELANIE Brownies 1 Den Backofen auf 180 C vorheizen Die weiße Schokolade zerhacken Ein Blech oder eine Auflaufform mit den Maßen von ca 20 x 20 cm ausfetten und mit Mehl ausstreuen 2 Die dunkle Schokolade zusammen mit der Margarine in einem Wasserbad schmelzen 125 g dunkle Schokolade Zartbitter 120 g Margarine 150 g brauner Zucker 1 Pck Vanillezucker 2 Eier 150 g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Kakao 100 g gehackte weiße Schokolade 3 Zucker Vanillezucker die verflüssigte Schokolade und die Eier zu einer glatten Masse verrühren Nach und nach das Mehl das Backpulver und den Kakao einrühren Zuletzt die weiße Schokolade unterheben 4 Den Teig auf das Blech bzw in die Form geben und die Brownies bei 180 C ca 25 30 Minuten backen 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 114