KRAFTJUNGS kochen Seite 115

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

117 WENN ÄPFEL TRÄUMEN VON OLIVER Marokkanisches Apfel Sorbet 1 Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel aus Edelstahl geben 2 Puderzucker und Zitronensaft mit einander vermischen und unter die Apfelstücke geben Die Schüssel mit der Mischung für 1 2 Stunden in das Gefrier fach stellen 3 Die angefrorenen Äpfel mit dem Mixer pürieren und für weitere 2 3 Stunden in das Gefrierfach stellen in regelmäßigen Abständen ungefähr 30 Minuten mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren 4 Vor dem Servieren mit Rosen wasser beträufeln 4 Äpfel am besten Granny Smith Saft einer Zitrone 2 EL Puderzucker 2 TL Rosenwasser 4 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 115