KRAFTJUNGS kochen Seite 116

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Inhalt

118 UND MAGST DU VON SIMONE Tiramisu 1 Die Eigelbe vom Eiweiss trennen Die Eigelbe in eine Schüssel geben den Puderzucker fein sieben und mit Amaretto verquirlen Während des Quirlens löffel weise Stück für Stück den Mascarpone einrühren 2 Auflaufform ein wenig mit der Mascarponecreme einstreichen Löffelbisquits mit Zuckerseite auflegen und dann 3 bis 4 mal mit Espresso bepinseln Mascarponecreme auf die Biskuits geben Dann auf die Mascar ponecreme wieder Löffelbisquits Zuck erseite nach unten auf die Creme diese wiederum mit Espresso bestreichen 3 Nun obenauf wieder Mascarpone creme Diese nun mit gesiebtem Kakao pulver bestreuen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen 80 g Puderzucker 500 g Mascarpone Eigelb von 4 Eiern Größe M 4 EL Amaretto 300 g Löffelbisquit 1 Kaffeetasse Espresso Kakaopulver Caotina 4 25


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