KRAFTJUNGS kochen Seite 119

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

121 HERRLICH FRUCHTIG FRISCH VON MARTIN Limetten Granita 1 85 ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen Anschließend abkühlen lassen 2 Den Limettensaft mit Zuckerwasser und Weißwein verühren In eine kälte beständige Schüssel füllen und 5 Stunden gefrieren lassen Beginnt die Flüssig keit am Rande zu gefrieren mit einem Esslöffel gut durchrühren 3 Während der Gefrierzeit diesen Vorgang 5 6 mal wiederholen Je öfter umgerührt wird desto feiner wird die Granita 4 Dann in 2 gekühlte Gläser je ein Esslöffel Likör geben 5 Die Granita mit einem Löffel por tionsweise abschaben und in die Gläser füllen Die Minzeblättchen garnieren und sofort servieren 30 g Zucker 170 ml Limettensaft 60 ml Weißwein 2 EL Orangenlikör 1 Zweig frische Minze 2 20


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 119