KRAFTJUNGS kochen Seite 12

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

FELIX MAISCH DER VIRTUOS BEKOCHTE Felix ist in der glücklichen Lage dass seine Familie überragend kocht So genießt er die Freiheit es nur dann zu müssen wenn er auch tatsächlich Lust darauf hat Ganz gleich ob Fleisch Pasta oder Mehlspeisen eines davon ist immer dabei Ab und zu darf es aber auch ein leckerer Flammkuchen aus dem Kühlregal sein Oder ein selbstgemachter Burger anstelle der Junkfood Variante MATTHIAS THORSEN DER KOCHENLASSER Dank seiner seltenen Gabe selbst Reis in Kochbeuteln anbrennen zu lassen lässt Matthias lieber andere für sich kochen Für ihn reicht es eben im Job kreativ zu sein Das muss man nicht unbedingt in der Küche fortsetzen meint er Aber darüber schreiben kann man ja ruhig mal Nur nachkochen über lässt er seine norddeutsch geprägten Rezeptvorschläge lieber andere FREDERIK KAISER DER TIEFKÜHLSPEZI Erst wenn Frederik Hunger verspürt denkt er ans Kochen Und da das Essen dann recht zügig her muss schließen sich ausufernde Kochorgien automatisch aus Kein Wunder das er deshalb Stammgast der Brotschublade und im Tiefkühlfach ist Da kann es dann auch mal die gute Tiefkühl Pizza sein er sei ja kein kulinarischer Banause schlussfolgert Frederik messerscharf MELANIE STEPPE ICH WILL SO KOCHEN WIE ICH BIN Melanie findet es wichtig nach Gefühl zu kochen So lässt sie sich vor allem beim Abschmecken von ihrem eigenen Geschmack leiten Dabei hält sie sich nicht immer strikt ans Rezept sondern bringt ihre eignen Ideen beim Würzen ein So verleiht sie ihren Speisen eine ganz persönliche Note OLIVER MOKHLIS DER CHICKEN COWBOY Diesen Spitznamen hatte Oliver verpasst bekommen nachdem er zwei Hühner frisch nach der Schlachtung ausgenommen hatte Tendenziell braucht er aber nicht immer Fleisch auf dem Tisch Beim Kochen selbst ist er immer sehr kreativ sprich er wandelt gern Rezepte ab oder verwendet erst gar keine Weniger ist mehr und es muss alles erkennbar bleiben ist Olivers Credo der es hasst bei Püree Dîner oder Ratatouille Fraktionen immer erst nachfragen zu müssen was so alles drin ist ELMAR HIMMEL DER BBQ MASTER Angefangen mit kleinen einfachsten BBQs auf dem heimischen Balkon steigerte sich Elmar zu einem wahren Grillexperten der seinen Gästen schon mal geräucherte Spareribs serviert mariniert mit seiner eigens kreierten World s Most Famous BBQ Sauce Aber auch am heimischen Herd sorgte die steigende Zahl an Kochbüchern und der Austausch mit Gleichgesinnten für ein immer breiter werdendes Wissen


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 12