KRAFTJUNGS kochen Seite 120

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

122 1 Alle Zutaten für den Boden zu einem festen Teig kneten und in der Spring form gleichmäßig verteilen Den Rand ca 2 cm hoch ziehen 2 Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer vermischen und auf den Kuchenboden geben Danach den Kuchen in den vorgeheizten Ofen bei 200 C für 55 65 Minuten backen 3 Nach Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen auskühlen lassen anschlie ßend erst aus der Springform nehmen Tipp Damit der Kuchen oben nicht zu dunkel wird kann er zum Ende der Backzeit mit Alufolie abgedeckt werden EINFACH SCHNELL GENIAL VON JULIA Boden 200 g Mehl 100 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck Vanillezucker 1 Ei 75 g Butter oder Margarine Füllung 1 kg Magerquark 150 g Zucker 150 ml Öl 1 Pck Vanillezucker 2 Eier Saft einer halben Zitrone l Milch 1 Pck Puddingpulver Vanille Käsequarkkuchen deluxe 15


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 120