KRAFTJUNGS kochen Seite 19

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

21 1 Blech einölen nacheinander 5 Teigblätter auslegen jede Schicht mit Öl bestreichen 2 Lauchzwiebeln klein schneiden im Topf mit Öl andünsten dann die Spinat blätter dazugeben und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken 3 Die Lauchzwiebeln und die Spinat blätter etwas erkalten lassen Schafs käse zerbröckeln und unterrühren Die Mischung auf dem Teig verteilen Parmesan drüber reiben 4 Nacheinander 5 Schichten aus Füllung und Teigblatt über die bisherigen legen jede Schicht mit Öl bestreichen Die Schichten einritzen dass sie beim Backen nicht aufblähen Nun 20 Minuten im Backofen bei 180 C Umluft backen Tipp Wenn die obere Schichte vor Ablauf der Backzeit schon zu braun ist Backpapier drauflegen Kann kalt oder warm gegessen werden Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Größe des Backblechs ALEXIS SORBAS HÄTTE SEINE HELLE GAUMENFREUDE DARAN VON ALEX Filoteig auch Yufkateig oder Strudelteigblätter Spinat ganze Blätter Schafskäse Parmesan Lauchzwiebel Salz Pfeffer Muskat Olivenöl Griechische Spinatschnitten 8 10 60


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 19