KRAFTJUNGS kochen Seite 27

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Inhalt

29 VON MARTIN Tabbouleh 1 Den Bulgur in 250 ml Wasser ca 10 Minuten kochen dann vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen 2 Die Petersilie und Minze waschen trocknen und klein hacken Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden Frühlingszwiebeln fein hacken 3 Die Tomate waschen und würfeln 4 Den Bulgur mit einer Gabel auf lockern danach den Bulgur mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen 5 Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den Gemüsesalat damit überziehen Mindestens eine Stunde durchziehen lassen dann noch mals gut durchrühren EINE LIBANESISCHE VARIANTE DES SALATS 100 g Bulgur Bund glatte Petersilie 2 Zweige frische Minze Schlangengurke 2 Frühlingszwiebeln 1 Fleischtomate Saft einer Zitrone 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2 20


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