KRAFTJUNGS kochen Seite 4

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

DER LECKERE INHALT APPETITHAPPEN 6 UNSERE SPITZENKÖCHE 8 VORSPEISEN 16 Avocadosalat 18 Griechische Spinatschnitten 19 Gratinierte Ziegenrolle 21 Flädlesuppe 22 Paprika Schiffchen 23 Kürbiscremesuppe 24 Vitello tonnato 26 Tabbouleh 27 Orangensalat 28 Johannisbeer Likör 29 Gemüse Ingwer Suppe 32 Erdbeer Mango Salat 33 Feldsalat mit Speck und Kracherle 34 Tomate Mozzarella 35 Pappa al Pomodoro 37 Maronensuppe 38 Wildkräutersalat mit Feigen 39 Carpaccio aus Bresaola 40 Knoblauch Brötchen 42 Bruschetta 43 Marinierter Büffelmozzarella 44 Avocado Staudensellerie Salat 45 Büffelmozzarella mit Mango 48 Hamburger Krebssuppe 49 Süßer Couscous Salat 51 ESSEN MACHT GLÜCKLICH 52 HAUPTGERICHTE 54 Schwäbische Lasagne 56 Penne mit Lammsugo 57 Geräucherte Spareribs 58 Linguine alla Carbonara 60 Marokkanischer Lammtopf 61 Love Boat 63 Sarma Krautwickel 64 Frittata mit Gemüse 65 Spinatspätzle 66 Coq au Vin 67 Rinderfilet mit Spaghetti 70 Pfannengyros 71 Rosmarinkartoffeln mediterran 72 Saarländisches Schales 73 Tagliatelle in Orangensoße 74 Sommerspaghetti 76 Saltimbocca mit Steinpilzrisotto 77 Lammspieße mit Gewürzreis 79 Hamburger Labskaus 80 Huhn Mailänder Art 81 Roastbeef mit Gewürzöl 82 Marokkanische Tajine 83 Käse Spätzle 86 Szegediner Gulasch 87 Strudel vom Damhirschrücken 88 SO SCHMECKT DEUTSCHLAND 90 304 LEGENDE Benötigte Zutaten Zubereitungszeit in Minuten Zubereitung auf dem Herd Anzahl der Portionen Kühlen


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 4