KRAFTJUNGS kochen Seite 42

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

4 4 EIN KLEINER HERZHAFTER SNACK VON SELINA Knoblauch Brötchen 1 Die helle Soße z B von Maggi nach Anweisung so kochen dass sie nicht zu dünn wird Anschließend Butter darin zergehen und abkühlen lassen 2 Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Parmesan nach Geschmack unter die helle Soße mischen Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken 3 Das Baguette in ca 1 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Soße bestreichen Darauf nach Bedarf geriebenen Gouda und die Mandel blättchen streuen Bei Heißluft im Back ofen goldbraun backen Tipp Heiß servieren Und je nach Ge schmack kann auch mehr oder weniger Knoblauch verwendet werden 1 großes Baguette 2 Pck helle Soße holländische Art 250 g Butter ca 8 Zehen Knoblauch geriebener Parmesan und Gouda Mandelblättchen Pfeffer Salz 6 8 45


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 42