KRAFTJUNGS kochen Seite 44

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Inhalt

46 VON GUNNAR Marinierter Büffelmozzarella 1 Vier Kugeln Mozzarella aus Büffel milch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden auf einem großen Teller anrichten und mit einem Becher Crème fraîche 150 g bestreichen Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen 2 Eine unbehandelte Zitrone waschen mit einem Gemüseschäler dünn schälen die Hälfte der Schalen fein hacken und über den Mozzarella streuen 3 Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft darüber träufeln Die andere Zitronenhälfte beiseite legen um später falls nötig noch etwas Säure zufügen zu können DIESER SALAT MACHT AUS EINER EINFACHEN KUGEL MOZARELLA ETWAS GANZ BESONDERES 4 Kugeln Mozzarella aus Büffelmilch 150 g Crème fraîche Meersalz und Pfeffer 1 unbehandelte Zitrone Frische Majoranblättchen 4 frische Chilischoten 4 EL Olivenöl extra vergine Bruschetta als Beilage 4 4 Eine Handvoll frische Majoran blätter darüber geben Nochmals den Salat abschmecken damit die Aromen ausgewogen sind 5 Ein paar frische Chilischoten hal bieren entkernen und fein schneiden Über den Mozzarella streuen 4 Esslöffel gutes Olivenöl darüber träufeln und den Salat servieren Er hat genügend Klasse um mit ein wenig gehackter Tomate auf geröstetem Brot oder Bruschetta eine tolle Vorspeise abzugeben 30


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