GUT ZU WISSEN Indirektes Grillen Stellen Sie in die Mitte des Kohlerostes die beiden Aluschalen und füllen diese zur Hälfte mit Wasser Am besten eignen sich Grillbricketts Diese werden nicht so heiß wie Holzkohle und sind einfacher zu dosieren Legen Sie 3 4 glühende Brickets links und rechts neben die Aluschalen und schließen den Deckel Behalten Sie das Thermometer im Auge Die Temperatur sollte zwischen 110 C und 120 C liegen Zur Not mit der Kohlezange je einen Brikett entfernen Bitte vermeiden Sie beim Grillen Temperaturschwankungen Das kann die Zartheit des Fleisches beeinträchtigen Zum Auftragen der Würzsauce eignet sich auch hervorragend ein Pflanzenbestäuber Einfach Würzsauce einfüllen und auf das Fleisch sprühen Von Vorteil ist ein zweiter kleiner Beistellgrill auf dem zur Not schnell neue Kohle gemacht werden kann Da man auf Grund der Niedertemperatur oft Gefahr läuft dass die Kohle im Fleischgrill ausgeht oder nicht mehr genug Glut im Grill ist um die nachgelegte Kohle zum Brennen zu bringen