KRAFTJUNGS kochen Seite 60

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Inhalt

62 LINGUINE ALLA CARBONARA DI SALSICCIA VON MELANIE Linguine alla Carbonara 1 Die Würste mit einem scharfen Mes ser aufschlitzen das Brät herauslösen und mit nassen Händen zu Bällchen Ø ca 2 cm formen Die Wurstbällchen mit Olivenöl rundum goldbraun an braten Nach einigen Minuten den Speck zugeben und mitbraten 2 Inzwischen in einem großen Topf mit Salzwasser die Linguine nach Pa ckungsanweisung al dente kochen 3 In einer Schüssel die Eigelbe mit der Sahne dem Parmesan und etwas Petersilie mit einem Schneebesen verschlagen Die Pasta abseihen und wieder zurück in den Topf geben Rasch die Eimischung untermengen dann die heißen Wurstbällchen und den Speck dazugeben Durch die Hitze der Nudeln und Bällchen gart das Eigelb 4 Zum Schluss wird die Pasta mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt Es kann auch noch ein wenig Olivenöl darüber geträufelt werden 4 Salsicce ital Schweinswürste etwas Olivenöl 4 Scheiben Frühstücksspeck 500 g Linguine 4 Eigelbe 100 g Sahne 100 g Parmesan Salz Pfeffer Petersilie 4 40


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