KRAFTJUNGS kochen Seite 63

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Inhalt

65 4 Die Pilze mit den Kräutern zum Gemüse geben und ca 3 Minuten mit braten Den Frischkäse mit der Sojasoße und etwas Wasser in einer Schüssel verrühren nicht zu dünn mischen und unter das Gemüse heben Herausneh men auf den Mangoldblättern verteilen aufrollen und fixieren Fertig sind die Love Boats nur noch backen 5 Dazu eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Love Boat Röll chen hineingeben Die Eier mit der Milch und der Sahne verrühren und über die Röllchen geben 6 Das Ganze im Backofen auf mittlerer Schiene ca 20 30 Minuten backen 1 Die Mangoldblätter in leicht ge salzenem Wasser ca 5 Minuten blanchieren Anschließend herausneh men und abtropfen lassen Die dicken Blattrippen flach schneiden und alles auf einer Arbeitsfläche ausbreiten 2 Den Backofen auf 180 C Umluft 160 C vorheizen Die Möhren und die Pastinaken putzen schälen und in Würfel schneiden 3 Das Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca 6 Minuten darin dünsten Mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken Pilze dünsten und leicht anbraten Bei Pilzen aus dem Glas diese in ein Sieb geben und abtropfen lassen FÜR VERLIEBTE MANGOLDBLÄTTER MIT PILZEN UND FRISCHKÄSE VON MARTIN 4 mittelgroße Mangoldblätter Salz 2 Möhren 2 Pastinaken 1 EL Walnussöl Pfeffer Muskatnuss frische Pilze oder für Eilige 150 g gemischte Pilze aus dem Glas 1 EL gehackte Küchenkräuter 150 g Frischkäse 2 EL helle Sojasoße 1 Ei 125 ml Milch 1 EL Sahne Butter für die Form LoveBoat 2 45


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