KRAFTJUNGS kochen Seite 64

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Inhalt

66 7 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krautröllchen von beiden Seiten kräftig anbraten und beiseite stellen 8 2 Esslöffel Öl in einem hohen Topf erhitzen die restlichen Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig dünsten Mehl und Tomatenmark hinzugeben kurz anschwitzen und mit Brühe angießen 9 Die gebratenen Krautwickel in den Topf schichten und bei kleiner Hitze ca 3 4 Stunden köcheln lassen Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver nochmals kräftig abschmecken Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree KRAUTWICKEL AUF KROATISCHE ART VON ELVIS Sarma Krautwickel 1 Den Krautkopf abwaschen den Strunk herausschneiden die Blätter einzeln vom Kopf lösen und ab tropfen lassen 2 Den Reis in Salzwasser al dente garen und abkühlen lassen 3 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln 4 Hackfleisch in eine Schüssel geben die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch würfel und den Reis hinzufügen mit Pa prikapulver Chiliflocken Salz und Pfeffer kräftig verkneten und ziehen lassen 5 Die abgelösten Krautblätter auf ein großes Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer die dicken Blattrippen heraus schneiden 6 Von der Hackfleisch Reis Masse kleine Würstchen formen auf der Mitte der Krautblätter platzieren den oberen Teil herunterklappen die Seitenteile nach innen einschlagen und aufrollen 1 Sauerkraut Kopf ca 2 kg 250 g Reis 400 g Hackfleisch gemischt 3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2 EL Chili getrocknet 4 l Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 1 Prise Zucker Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Paprika edelsüß Rapsöl 4 60


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