KRAFTJUNGS kochen Seite 71

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Inhalt

73 1 Minutensteaks waschen trocken tupfen und in feine Streifen schneiden Finger dabei nicht filettieren Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und falls gewünscht auch mit dem fein gehackten Knoblauch mit den Fleisch streifen in eine große Schüssel geben 2 Gemahlene Gewürze in einer kleinen Schale gut vermischen und zu Fleisch und Zwiebeln geben Jetzt Senf Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Belieben dazu Nach und nach Olivenöl dazu geben bis alles gut verrührt ist und die Gewürze gleichmäßig verteilt sind HIER KOMMT GRIECHENLAND AUF DEN TELLER VON JULIA 700 g Minutensteaks aus der Schweinelachse schön dünn geschnitten 2 3 Gemüsezwiebeln 2 TL Oregano 2 TL Thymian 3 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 TL scharfer Senf etwas Zitronensaft Olivenöl Pfeffer Salz gemahlen wer mag 2 Zehen Knoblauch schmeckt aber auch ohne Pfannengyros 2 3 Tipp Schmeckt frisch gebraten sehr gut wenn man es aber über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt noch aroma tischer 3 Mariniertes Fleisch bei großer Hitze portionsweise scharf in der Pfanne anbraten Fleisch sollte saftig bleiben und dennoch Röstaromen bekommen die Zwiebeln werden absolut leckerst Dazu schmeckt z B Pommes am besten selbst gemacht und Salat Reis oder Gemüse Tzatziki oder Kräuterquark 40


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