KRAFTJUNGS kochen Seite 73

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Inhalt

75 1 Je nach Größe 1 2 helle Brötchen in Wasser legen und einweichen bis sie nicht mehr hart sind 2 Die Kartoffeln schälen und grob reiben dann mit den Händen aus pressen und den überschüssigen Saft wegschütten 3 Den Lauch in Scheiben schneiden und das die Brötchen ordentlich aus drücken 4 Das Dörrfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und dann in eine Schüs sel geben Dazu noch die geriebenen Kartoffeln die Eier den geschnittenen Lauch und das die Brötchen geben und alles gut vermischen Danach mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken SAARLÄNDISCH GUDD GESS VON SELINA ca 1 kg Kartoffeln 1 Stange Lauch 2 3 Eier 1 2 Weizenbrötchen 200 g Dörrfleisch Salz Pfeffer Muskat Saarländisches Schales 4 45 5 Nun die Masse mit Öl in einer Pfanne knusprig anbraten Dazu die Pfanne komplett ausfüllen ca 1 2 cm dick und erst wenden bzw umrühren wenn die Masse eine braune Kruste hat Beim Wenden kann das Ganze ruhig in Stücke gerupft werden Immer wieder wenden bis alles etwas fest wird Tipp Unbedingt Apfelmus dazu essen


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