KRAFTJUNGS kochen Seite 76

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Inhalt

78 1 Die Fleischtomaten vom Strunk befreien und in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden Tomatenwürfel in einer Schüssel mit einer guten Handvoll Salz vermengen und ziehen lassen mind estens Stunde Danach die Tomaten würfel in einem Salatsieb unter fließend Wasser gut ausspülen Tomatenkerne und wasser werden so gründlich entfernt 2 Knoblauchzehen fein hacken und Basilikumblätter in Streifen schneiden 3 Spaghetti al dente kochen lieber etwas zu fest sie ziehen noch nach abgießen mit den kalten Tomaten würfeln dem Knoblauch dem Basilikum und reichlich Olivenöl vermengen frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben fertig EINFACH UND LECKER VON PETER 8 Fleischtomaten oder 6 Ochsenherzen Salz 4 frische Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum Olivenöl 500 g Spaghetti Pfeffer aus der Mühle Sommerspaghetti 4 60


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