79 5 Für das Saltimbocca das Kalbsfilet in 8 Medaillons à ca 60 g schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel sehr dünn plattieren Die Fleischscheiben mit etwas Salz und Pfeffer würzen 4 der Medaillons mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen die 4 restlichen Medaillons jeweils darauf legen und mit Zahnstochern miteinander verbinden 6 In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen die gefüllten Schnitzel von beiden Seiten kurz braten herausnehmen und im Backofen bei 60 C warmstellen Den Bratensatz in der Pfanne mit Weiß wein ablöschen aufkochen und die kalte Butter unterrühren bis die Sauce sämig ist mit Salz und Pfeffer ab schmecken 7 Die Schnitzel anrichten mit der Sauce beträufeln Risotto dazu servieren GEBRATENES KALBSSCHNITZEL RÖMISCHER ART VON TOM Saltimbocca mit Steinpilzrisotto 1 Hühnerbrühe in einem Topf heiß werden lassen 2 Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken 1 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe mit dem Reis in Butter anschwitzen Wenn die Reiskörner anfangen zu glänzen mit Weißwein ablöschen Nachdem der Wein verdampft ist eine Kelle heiße Brühe zugeben und fast einkochen lassen Immer wieder Brühe angießen Dabei regelmäßig umrühren 3 Während der Reis köchelt in einer zweiten Pfanne die restlichen Schalotten und Knoblauchwürfel und die klein gewürfelten Steinpilze braten bis die Pilze leicht knusprig werden mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen 4 Kurz vor Ende der Reis Garzeit den Safran hinzugeben Nach ca 20 Minuten sollte das Risotto fertig sein 1 Esslöf fel Butter und so viel frisch geriebenen Parmesan zugeben wie gewünscht Die Steinpilze hinzugeben und mit Salz abschmecken Risotto ca 500 ml Hühnerbrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 EL Butter 200 g Risottoreis 100 ml Weißwein 80 g Parmesan Päckchen Safran etwas Salz ca 400 g frische Steinpilze Saltimbocca 500 g Kalbsfilet etwas Salz Pfeffer 8 Scheiben Parmaschinken dünn aufgeschnitten 16 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 60 ml Weißwein 2 TL kalte Butter 4 40