PETER NAGEL DER WAS SCHÖNES ANRICHTER Peter ist ein sehr experimentierfreudiger Koch Wenn Gäste anstehen probiert er grund sätzlich neue Gerichte auf gut Glück aus Ganz und gar nicht dem glücklichen Ein oder Zufall überlässt er das Anrichten und Servieren der Speisen Als ausgesprochener Ästhet legt er größten Wert auf ansprechend platzierte Köstlichkeiten Denn das Auge isst schließlich mit EBERHARD WILD DER BODENSTÄNDIGE Kochen ist für Eberhard die Kunst sich auf das Wesentliche zu konzentrieren Spaß an der Sache Fehlende Routine gleicht er mit Experimentierfreude aus und das akribische Studium der elektrischen Küchenmaschinen mit körperlichem Einsatz dann bleibt auch das Gewissen trotz der konsumierten Kalorien reiner DANIJELA TITTJUNG DIE KLANGVOLLE Danijela probiert liebend gern neue Rezepte aus die auch recht ungewöhnlich sein dürfen Eine Zutat ist allerdings immer dabei Musik Denn damit gart bekanntlich alles besser Gar nicht lecker findet sie Unordnung Deshalb gibt es die bei ihr auch nicht nach dem Kochen versetzt sie ihre Küche praktisch in den Auslieferungszustand TOM DREKOPF DIE EHRLICHE HAUT Tom bevorzugt die regionale bzw traditionelle Küche die er selbst als ehrlich bezeichnet Dabei kommt es ihm auf die frischen Zutaten an Zu leckeren Speisen lässt er sich gern aus seinen bevorzugten Urlaubsregionen in Südfrankreich Oberitalien und dem Tessin inspirieren Tom findet dass es mit Freunden am besten schmeckt und er im Urlaub am entspanntesten kocht Ganz ehrlich TATJANA BABIC DAS APPETITO CHICKEN Tatjana hat eine große Schwäche für original italienische Speisen weil sie so einfach frisch und lecker sind Sie kocht aber auch gern über Ländergrenzen hinweg Unter der Woche muss es für sie vor allem schnell gehen am Weekend darf es auch schon mal experimenteller sein Jedes Gericht sollte aber immer Chicken soup for the soul sein das einen nach einem langen Tag wieder wärmt und aufrichtet