KRAFTJUNGS kochen Seite 83

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Inhalt

85 IDEAL FÜR FLEISCH ZWIEBELN TOMATEN UND KARTOFFELN VON OLIVER Marokkanische Tajine 1 Fleisch waschen trockentupfen und in einem großen Topf mit etwas Öl rund herum anbraten Gehackte Zwiebeln hin zufügen und mitdünsten Salz Tomaten Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und solange braten bis die Zwiebeln glasig sind Dann Wasser zugeben und 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen 2 Jetzt die Zwiebelringe Petersilie grob gehackt und den Koriander grob gehackt sowie die Kartoffeln der Länge nach geviertelt hinzufügen und weitere 30 Minuten garen Gegebenfalls Wasser zufügen Es sollte auf jeden Fall etwas Flüssigkeit zum Servieren bleiben Nochmal mit Salz und etwas Pfeffer wenn nötig abschmecken 1 kg Kalbfleisch Öl 1 2 Zwiebel gehackt 2 3 Knoblauchzehen gepresst 2 3 Zwiebeln in Ringe geschnitten 4 große Tomaten in Scheiben geschnitten 1 EL Petersilie glatt gehackt 1 EL Koriander grün gehackt 1 Prise Safran 1 TL Ingwer gemahlen TL Pfeffer TL Paprika TL Kreuzkümmel gemahlen Salz nach Belieben 5 6 Kartoffeln geviertelt der Länge nach 3 Die fertige Tajine auf einer großen Platte anrichten und mit einem frischen Fladenbrot und Salat servieren Tipp Wer einen Gasherd hat kann dies mit einem original marokkanischem Tajine Topf machen hier schmeckt dann das Tajine noch besser Achtung Tajine Blech unterlegen Weitere Informationen hierzu http goo gl GdLY9s 4 90


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